请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

16岁的妹子

发布者: 扮野太狼 | 发布时间: 2018-10-29 17:32| 查看数: 5015| 评论数: 121|帖子模式

不知不觉发现微信有这个女孩。16岁半。电脑和QQ没有不要买,填的是114

先说下标准吧 满分10

体验综合8.5分,妹子的奶是C,波型真好。
为什么我会给这么高分。是因为妹子水多,年纪真是细,皮肤好滑,令你有回忆当年。
点解我会给甘高分呢。系因为条女年轻以及配合度%100.(插个小曲常常找很多Q妹她们都很贱,不喜欢给人换姿势啊或者是说我的大不给后入这些)
妹子不会。
因为妹子一直在享受给人插得快感。那个享受的表情和叫喊声其他QM那些没法比

还有高难度刁西。我是把她抱起来直接干。特别爽··

另外一点是妹子是上门的,车费给了100.这样我不用跑来回。直接附近开了个钟点房干的飞起。

先上图吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

妹子 发表于 2018-12-6 21:34:52
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
三少来了 发表于 2019-10-2 11:01:42
觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
  所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
  赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
  发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
ae87ae88 发表于 2019-7-26 20:48:46
体验综合8.5分,妹子的奶是C,波型真好。
为什么我会给这么高分。是因为妹子水多,年纪真是细,皮肤好滑,令你有回忆当年。
点解我会给甘高分呢。系因为条女年轻以及配合度%100.(插个小曲常常找很多Q妹她们都很贱,不喜欢给人换姿势啊或者是说我的大不给后入这些)
woyebuzhidaorrr 发表于 2018-10-29 17:56:33
看看你怎么样
泰山18 发表于 2018-10-29 18:16:29
怎么样,看看是不是真的
小江湖百晓生 发表于 2018-10-29 18:40:38
的出口商大V空额大V看
mkfc 发表于 2018-10-29 19:14:25
也没有购买联系方式啊
ok19880617 发表于 2018-10-29 19:23:42
价格:800两次    态度: 很好   
苦木 发表于 2018-10-29 20:27:56
回复看一下
3350722 发表于 2018-10-29 20:28:25
联系方式在哪里呢?
wojiushibb 发表于 2018-10-29 20:32:01
联系方式呢?楼主
黄埔炮哥 发表于 2018-10-29 20:35:04
看看再说吧