请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳QM验证收录 查看主题

龙城广场小爽体验记

发布者: hw191a | 发布时间: 2019-6-23 16:52| 查看数: 1182| 评论数: 34|帖子模式

****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买

头天约好第二天下午4点左右的,我去到龙城广场地铁站后遥控到她楼上,颜值还是可以的,就是没有图片那么年轻,都是有p的成分,不过确实是真人,去到后先洗鸳鸯浴,然后去到床上后就要求先付款再服务,我选的是500元2次的,会问你要不要制服有护士也有透明装,我选了护士服,穿上制服后就是一系列的服务,介绍的服务都有,然后开啪,姿势配合的很好,搞了10多分钟后缴械投降,然后休息了一段时间后冲洗一下继续第二次。

总体来说服务很好,会说一些挑逗的话来诱惑你。很满意,下次还会再去
我和她的转账记录给我删除了,不过钱包里还是有记录,所以发了转账截图和他的房间还是朋友圈的图片,因为她不让拍她照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

hz12 发表于 2019-7-14 15:28:16
谢谢楼主分享
wubao1 发表于 2019-8-14 23:02:45
荐   2019-7-28 19:54:20
明装,我选了护士服,穿上制服后就是一系列的服务,介绍的服务都有,然后开啪,姿势配合的很好,搞了10多分钟后缴械投降,然后休息了一段时间后冲洗一下继续第二次。
总体来说服务很好,会说一些挑逗的话来诱惑你。很
ewwq 发表于 2019-7-28 19:54:20
明装,我选了护士服,穿上制服后就是一系列的服务,介绍的服务都有,然后开啪,姿势配合的很好,搞了10多分钟后缴械投降,然后休息了一段时间后冲洗一下继续第二次。
总体来说服务很好,会说一些挑逗的话来诱惑你。很
坏坏林 发表于 2019-6-23 23:14:10
大妈级,经验系有的,睇你吃得落下不。
大大大哥 发表于 2019-6-25 01:42:55
看看看看学习学习
fact 发表于 2019-6-28 12:56:45
这个30多还不至于大妈级别吧?
dahaoren1987 发表于 2019-6-28 13:57:16
瘦吗?很老吗?
hw191a 发表于 2019-6-28 16:22:29

还算可以,具体的见人见智,萝卜青菜各有所爱吧!
她自己说33岁,我估计35岁左右吧,
yl1314 发表于 2019-7-3 15:07:03
啥说切让谁去让肉手说切让肉上
abcjianbo 发表于 2019-7-4 19:57:20
大妈级,肚腩大,态度差,姿势不配合,这个价还不如找100-200的快餐,还能得到个年轻妹子。
cdrom2003 发表于 2019-7-14 16:38:46
姿势配合的很好
1234下一页