请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

1米63。52Kg、三围38 乖巧听话,皮肤嫩白

发布者: 会员购 | 发布时间: 2019-4-17 17:15| 查看数: 3667| 评论数: 84|帖子模式

在这里写写感受。地铁站附近,MM和一个姐妹一起住,一点风尘味都没有,刚刚开始兼职,颜值不错,基本没有任何化妆,和图片差不多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,非常嫩,又白又滑嫩得出水。个子不高,165左右,波大,脱光后发现乳头是粉红的。硬件非常高分,洗澡时就开始摸,有一小点害羞,但比较配合。床上服务项目不算很多,但很认真,毕竟不是专业的,但舌头很灵活,舔得不错,口交很爽,而且时间很多,之后就开始我玩她,任摸任舔,真心不错,下面很嫩,也是粉粉的,玩了很久才开始上套啪,下面很紧,这点不需要我多说,年轻MM,水也多,几个姿势发射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

kk2pk2 发表于 2019-4-20 17:40:36
,非常嫩,又白又滑嫩得出水。个子不高,165左右,波大,脱光后发现乳头是粉红的。硬件非常高分,洗澡时就开始摸,有一小点害羞,但比较配合。床上服务项目不算很多,但很认真,毕竟不是专业的,但舌头很灵活,舔得不错,口交很爽,而且时间很多,之后就开始我玩她,任摸任舔,真心不错,下面很嫩,也是粉粉的,玩了很久才开始上套啪,下面很紧,这点不需要我多说,年轻MM,水也多,几个姿势发射。
先生您好 发表于 2019-4-18 09:45:42
24k纯帅 发表于 2019-4-17 22:49
总算走心了,换了另一个号,虽然还是那个甜甜的托。刚申请的小号吧,要不你收购个高级号再发?

还是老司机厉害,给老哥点个赞
我就看看啦啦 发表于 2019-5-26 18:07:57
24k纯帅 发表于 2019-4-17 22:49
总算走心了,换了另一个号,虽然还是那个甜甜的托。刚申请的小号吧,要不你收购个高级号再发?

老司机不可多得,赞一个
波波243 发表于 2019-4-17 22:05:06
哪个地铁?
qqkong 发表于 2019-4-17 22:10:19
感谢分享,哪位兄弟去探探
-゛kesLmy 发表于 2019-4-17 22:45:09
坐等工兵,小手一抖
谷行条嘢 发表于 2019-4-17 22:45:52
感谢楼主分享
遗忘怀表 发表于 2019-4-17 22:47:46
感谢楼主分享
24k纯帅 发表于 2019-4-17 22:49:48

老司机不可多得,赞一个  详情 回复 发表于 2019-5-26 18:07
深海中的矿产 发表于 2019-4-17 22:52:08
隐藏了什么
cccsee 发表于 2019-4-17 23:00:58
感谢分享,看看隐藏
uncleshushu 发表于 2019-4-17 23:06:17
关注很久了,一直没机会去