请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

红牌技师居家服务骚的一批 值得返食 强烈推荐(熟了车震)

发布者: 舔舔 | 发布时间: 2019-6-13 09:18| 查看数: 5007| 评论数: 561|帖子模式

颜值也是我喜欢的类型,冷艳风骚型昨天再次联系她时告知我会所现在严 现在居家私约了,立马要了她的位置打车过去了付款后洗澡开始服务,叫她先按照环保的服务标准走一遍,把重点(MB)留在最后,先AB面漫游然后环保吹,最后戴套MB,在会所的时候每次MB的时候都被挑逗的相当难受,想进入又不能进入,这次被她挑逗的差不多了一枪直接到底,这感觉真是太爽了,她挺敏感的下面水很多,下面还挺嫩的
有胸有颜值,服务很好
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

chao868 发表于 2019-6-18 14:52:34
测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火测车陂北门大街的越南波霸,奶大腿长,还送毒龙冰火
gumi 发表于 2019-6-14 10:44:19
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹
djdonaldduck 发表于 2019-6-13 10:54:37
看看内容如何是否值得去
50308427 发表于 2019-6-13 11:16:26
看看可不可以
solaaoi 发表于 2019-6-13 11:29:03
感谢各位排雷
benson2339 发表于 2019-6-13 11:36:17
我是来看评论的
562061185 发表于 2019-6-13 11:42:23
回复看一看
1365264268 发表于 2019-6-13 11:44:58
看看再说了
Mr.L 发表于 2019-6-13 11:47:39
看看是不是雷区
shiyufei 发表于 2019-6-13 11:55:27
颜值也是我喜欢的类型
sonofb 发表于 2019-6-13 11:57:40
我是来看评论的