请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

第一次双飞,楚楚和她室友好会玩

发布者: dong185 | 发布时间: 2019-6-18 15:30| 查看数: 3314| 评论数: 119|帖子模式

****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买

呢条女叫楚楚~~加了拒Q好耐~~都没约过~~见拒空间D相不会好假~~有时间就去试下咯!去之前叫着好OL装丝袜,地方都唔错~~入门紧糸马上抽水啦~奶奶都几大下~~弹手~~抄入裙底~~无着底底~~够骚~~
   入房冲凉准备做野,糸甘聊我双飞~~话拒室友好劲呀~之前糸半套场做~口功可以呀~~下边会吸人的~~讲到我心陏陏~不过太贵~双飞要9旧水~~就第一次~~玩唔过~~我话唔玩~~玩唔起~~又糸度聊我~~话计平D~~我话7百叼你两次~~加多5旧水~~叼埋你这室友~千二蚊~~叼你地两次~其实我当吹水~点知拒真糸过去问~~返来话可以~~呵呵~~~第一次要双飞~~~感觉好HI一样~~~等左5分钟~~隔离条女过来~~骚到死~~两条女一左一右~~好爽~~跟住一个吹我细佬~一个锡我波~~搞到真糸唔知点讲~~~我两只手都好忙~~两个隆要玩~~水多不得了~~第一次就俾条女吹出来~~真糸忍唔住~~那快感真糸好爽~~~休息大家倾下计~~倾下倾下~~摸下摸下~~就准备第二次了~~两条女同时玩我细佬~~真糸细佬都被拒地玩死~~无几下~~硬到就稳隆插~~楚楚真糸多水~~唔糸好会夹~~~拒室友糸隔离糸度聊~又摸蛋蛋~~HI到爆~~~推开楚楚~~跟住玩拒舍友~~插入之后就糸甘夹~~糸甘吸唔唔放~~真糸劲~~无几下~谢了~~谢了都仲要吸住我细佬~~直系一个骚货~~搞完两次~~大家糸床食烟~~外面大暴雨~~楚楚话你都走不了~~要不要再来一次~~当送给我~~甘好~~紧糸要啦~~~拒室友都同意~~~第三次就真糸玩到死死下~~我真糸累到想训觉~~谢都好似无野出了~~~停雨~~要走了~~真糸脚软~~但好爽~~好好的体验~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

lanmoonson 发表于 2019-7-11 11:29:45
瑞银策略师Francois Trahan也认为,要密切关注企业盈利趋势是否出现恶化,历史经验表明,在经济转为负增长后,预期美联储实施刺激措施带来的股市看涨效应也随之消失。数据显示,标普500指数成分股未来12个月预期盈利增速已经从去年底的超过20%降
小淫虫C 发表于 2019-6-20 17:27:39

去过啦,楚楚她姐妹不是芊芊啦,芊芊已经搬到其他栋楼。新来的波好小,颜值不高
askkaskk02 发表于 2019-7-17 21:38:38
谢了都仲要吸住我细佬~~直系一个骚货~~搞完两次~~大家糸床食烟~~外面大暴雨~~楚楚话你都走不了~~要不要再来一次~~当送
tim525 发表于 2019-6-18 22:41:31
是1200吧?
维他柠檬茶lucky 发表于 2019-6-18 23:38:41
联系方式呢
richtang 发表于 2019-6-19 10:26:01
精彩,本狼都玩过一次双飞
dong185 发表于 2019-6-19 10:50:20

无收钱的~~~点开就有
dong185 发表于 2019-6-19 10:53:58

千二蚊叼左3回
跟我客气了 发表于 2019-6-19 13:50:37
看看联系方式
屌你啊 发表于 2019-6-19 14:15:26
双飞啊?好有钱啊,
SexyAda 发表于 2019-6-19 20:00:35
室友长得怎么样?
夏天的风as 发表于 2019-6-19 20:05:00
看看。。。。。