请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

再不发疯狂我们就老了系列之有图有真相之01:体验00后芳芳,不小心双飞了她闺蜜

发布者: xss19820612 | 发布时间: 2019-7-31 18:12| 查看数: 3257| 评论数: 49|帖子模式

介绍:身高    年龄    胸围    分类:
价格:一次    两次    包夜    
主打服务:    服务态度:    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。这就是所谓的“800党”。
体验评价
特色描述:关键字:00后,400/1, 800/双飞
再不发疯狂我们就老了,有图有真相体验之路,目标百人斩之后回归佛性。

之前体验的妹子已经渐渐淡去,曾经那些令人回味的妹子,北京路小鱼,岸尚水疗下海红牌111,华师小辣椒,客村小草,模特茜茜,珠江新城龙儿,东站骚丹,上社白虎雯雯、佛山妍妍……

00后,一个令无数LY心动并鸡动代名词,从论坛上看到00后芳芳,照片还是不错,那就她了。

妹子不算难约,当天中午就约到下午的位置,全程微信联系。

进门后,看到客厅有2个妹子迅速回到房间。

芳芳虽然是00后,但是态度还是很好,一起洗澡的时候,有些羞涩的问问喜欢不喜欢双飞。

可遇不可求吧,既然来了就飞吧。芳芳听了后,说还需要问问她姐妹愿不愿意啊

洗完回到房间,芳芳去和她姐妹商量,最后带过了一个妹子,没有芳芳好看,妹子交什么我也没问。

我和芳芳已经洗过澡了,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

qzd123456 发表于 2019-8-2 19:23:49
sololoveq 发表于 2019-8-2 00:53
洗完回到房间,芳芳去和她姐妹商量,最后带过了一个妹子,没有芳芳好看,妹子交什么我也没问。

叫小贝吧,挺大个的
wkq 发表于 2019-8-11 17:26:03
sololoveq 发表于 2019-8-2 00:53:37
victoryu 发表于 2019-7-31 22:45:51
年轻时年轻……但是样子不是我的菜
三水狼友 发表于 2019-8-1 01:11:56
谢谢楼主,好人一生平安
毛主席最亲 发表于 2019-8-1 01:37:52
看不到只能支持下
fuckero 发表于 2019-8-1 02:07:56
50jin买不起 然后积分低看不到。
laukenny 发表于 2019-8-1 08:44:39
回复支持双飞啦~
夜混蛋 发表于 2019-8-1 09:15:20
样子真的好一般。。。
小C666 发表于 2019-8-1 09:22:40
除了年轻,其他不吸引喔
qwepop 发表于 2019-8-1 09:49:26
看来大家意见不很统一啊
rain147741 发表于 2019-8-1 10:03:43
低分党表示信息能看到的太少了
12345下一页